Закрыть
+7 (812) 320-09-78
+7 (812) 320-09-79
+7 (812) 388-80-67
+7 981 8410116

Рулевая рейка Шевроле

chevrolet Американские автомобили Chevrolet известны в России уже сто лет, практически с самого момента основания этой фирмы. В начале десятых годов 21 века Шевроле уверенно заняли нишу самой продаваемой в нашей стране иностранной марки легковых автомобилей; так, ежегодное количество реализуемых машин значительно превышает 100 000.

Большинство моделей из длинного серийного ряда рассчитаны на широкий покупательский круг; эти авто по праву считаются надежными и экономичными, но многие автомобилисты отмечают, что при езде по не слишком качественным дорогам рулевая рейка Chevrolet изнашивается немного быстрее, чем на машинах японского либо немецкого производства. Разумеется, это не повод отказываться от выгодной и приятной покупки; просто надо не забывать о регулярной диагностике и профилактике рулевого управления, а при подозрении на неисправности не тянуть с обращением в мастерскую.

Как определить, что рулевая рейка Chevrolet неисправна?

Обязательно обращайте внимание на следующие признаки:

  • В передней части автомобиля раздается характерный стук, особенно при езде по дороге с небольшими неровностями. Если стуком дело пока и ограничивается, есть шанс, что износилась только направляющая втулка либо подшипники вертикального вала, и будет достаточно просто заменить эти детали.
  • Руль начинает "давать" люфт. Все немного хуже: возможно, износился вал (шток), и Вашему автомобилю предстоит серьезный ремонт.
  • Руль периодически заедает в одном или обоих крайних положениях. Такое случается при весьма запущенной ситуации; поспешите в СТО, где Вам либо отремонтируют рулевую рейку Chevrolet, либо предложат ее заменить. Но действительно поспешите: "заевший" не вовремя руль легко может стать причиной серьезной аварии!

Специалисты «СпецТехСервис-Нева» профессионально выполнят ремонт/замену рулевой рейки Шевроле и других деталей рулевого управления. Мы располагаем необходимыми фирменными запчастями для ремонта легковых авто Chevrolet всех эксплуатируемых сегодня моделей разных лет выпуска, а также большим опытом в работе с автомобилями этой марки.