Закрыть
+7 (812) 320-09-78
+7 (812) 320-09-79
+7 (812) 388-80-67
+7 981 8410116
+7 921 4309933

Стук в рулевой рейке? Нужен ремонт!

Неисправности системы рулевого управления следует устранять незамедлительно. Если у Вас в машине течет ГУР или Вы слышите стук в рулевой рейке, обратитесь в ООО «СпецТехСервис-Нева». Наши специалисты проведут комплексную диагностику всех комплектующих и скажут, подлежат ли они ремонту или замене.

При ремонте рулевой рейки она полностью разбирается. Все детали промываются и проходят проверку на соответствие требуемым параметрам. Также определяются изношенные и поврежденные элементы, которые заменяются новыми. Помимо этого происходит замена втулок, сальников, уплотнительных колец и по необходимости подшипников рулевой рейки. Это позволяет гарантировать стабильную работу рейки и отсутствию течи, так как – это одноразовые детали, особенно сальники и уплотнительные кольца, не подлежащие повторной установке. При наличии механических повреждений или коррозии ведутся работы по восстановлению вала (газодинамическое напыление с последующей шлифовкой вала для восстановления размеров). В ряде случаев, если вал не подлежит восстановлению производится замена вала на новый После этого рулевая рейка собирается и проходит диагностику на специализированном стенде, где проверяется ее работоспособность. Если отремонтированная рейка соответствует всем эксплуатационным требованиям, ее устанавливают на автомобиль.

Работники нашей компании имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. В процессе ремонта используются исключительно оригинальные комплектующие, выпускающиеся крупными производителями реек. При необходимости проводится замена пыльников рулевой рейки, также проверяется состояние рулевых тяг, наконечников, шаровых.

Если рейка не подлежит восстановлению, то прямо в нашем сервисе мы сможем найти другую рейку на Ваш автомобиль (ООО«СпецТехСервис-Нева» располагает большим обменным фондом рулевых реек, редукторов, насосов г/у и т.п.), а наши специалисты установят ее по всем правилам. Надо понимать, что цена замены рулевой рейки выше, чем цена ремонта. Мы предоставляем гарантию на все агрегаты восстановленные нашей организацией. Кроме восстановления рулевых реек, мы предлагаем ремонт рулевых редукторов, насосов ГУР, а также компрессоров тормозной системы грузовых автомобилей.